KulturBräu

Einmal im Jahr veranstalten die Mainburger Lions die Veranstaltungsreihe KulturBräu. Das Kulturevent im ehemaligen Koppbräu in Mainburg bietet an fünf Abenden ein abwechslungsreiches Programm.

KulturBräu 2024

Karten-Vorverkauf

• Schmid Mode, Mainburg
• Schuhhaus Zirngibl, Mainburg
• Weinmayer, Mainburg
• Raiffeisenbank Rudelzhausen

Ehemaliges Koppbräu
Gabelsberger Str. 6
84048 Mainburg

Onesee

Fr. 13.09.2024, Einlass 19.00, Beginn 20.00 Uhr / 5 Euro

Die fünf jungen Musiker aus Bayern bringen frischen, handgemachten und satten Live-Sound. Ein abwechslungsreicher Cover-Song-Mix aus Klassikern, Chart-Titeln und Rocksongs sorgt für gute Laune und lässt jeden auf seine Kosten kommen.

DJ ET-Beats

Sa. 14.09.2024, Einlass 19.00, Beginn 20.00 Uhr / 5 Euro

Heute übernehmen die „Leos Hallertau“ das Ruder und bringen feinste elektronische Kläge ins KulturBräu.

After-Work-Party

Mi. 18.09.2024, Einlass 17.00 Uhr / Eintritt frei

Der Abend des Kulturbräu mit Kult-Status – die After-Work-Party mit Pizza vom Holzbackofen. Der Treffpunkt nach der Arbeit an Mainburgs längster Theke. Freunde treffen und Feiern bis in die Nacht!

Pam Pam Ida

Fr. 20.09.2024, Einlass 19.00, Beginn 20.00 Uhr / 25 Euro

Die regelmäßig ausverkauften bairischn Dialektmusiker machen mit ihrer „Koa Moang“-Tour Station in Mainburg. Abseits von Partyunterhaltung oder gefühliger Hymnen sehen sie sich verpflichtet, neue Wege im Popdschungel zu beschreiten.

New Jersey

Sa. 21.09.2024, Einlass 19.00, Beginn 20.00 Uhr / 20 Euro

Im Jahr 2007 gegründet, hat die Band seitdem europaweit performt und sich international einen Namen gemacht als die Bon Jovi Tribute Band, die dem Original am nächsten kommt. The greatest Tribute to Bon Jovi!

After-Work „Endstation“

Mi. 25.09.2024, Einlass 17.00 Uhr / Eintritt frei

Weil es so schön ist, legen wir dieses Jahr nach – ein zweiter After-Work-Abend zum KulturBräu-Finale. Ein rauschender Abend mit Freunden, guten Gesprächen, spritzigen Getränken – und natürlich Pizza.

Lions KulturBräu Hauptsponsoren

Dank für die finanzielle und tatkräftige Unterstützung von Sponsoren und Unterstützern ohne die ein solches Event nicht möglich wäre.

Weitere Unterstützer